top

 

 スポンサードリンク

フィリピーナの手料理



フィリピーナの手料理。
エビ(ヒーポン)三昧です。
  


フィリピーナの手料理


フィリピーナの手料理です。
フィリピン料理を日本風にアレンジしてあります。
だから、名前はありません^^
左側は鮭を焼いたものに、から~~いネギや玉ねぎで作ったあんかけ。
辛さがたまりません。
そして中央の味噌汁。
普通に旨いです。
  


フィリピンマニラのシーフードレストラン



フィリピン、マニラのロハスブールバード沿いの海岸近くにあるs-フードレストラン。
お店に入ると、新鮮な魚が生きたピチピチの状態で並べられています。
それを見ながら、好きな料理を堪能。

カリカリ。
そして、蟹、エビの料理。
ピリット辛い味がたまりません。




海に突き出たレストランから眺めるマニラ湾の夕日は最高。
是非、マガンダなフィリピーナと一緒に行って見てください。
  


今日の夕食その三

バゴス!
魚の中身全部出して野菜とか色々混ぜて詰めて焼いたもの。
美味しい!!!
  


今日の夕食その二

トシノ。
アマーイ豚肉。

  


  次のページ

インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら